ページチャット(facebookのような)のチャット機能をVBullitenフォーラムシステムに追加するソフトウェアが、次の要件であるかどうか疑問に思っています。
あなたが経験したソフトウェア、商業用、財産フリーウェア、フリー/オープンソースについて聞いてみたい。そして、彼らが提供するサービス、またはあなたの視点からの彼らの長所/短所についての簡単な説明。
前もって感謝します
VBulletinフォーラムで CometChat を使用しました。それはうまく機能し、実際に機能がロードされています。私は彼らのビデオチャットバージョンを使用しており、メンバーはそれを気に入っています。あなたの質問に関しては、ユーザー名、アバター、vBulletinのフレンドシステムと統合されています。
FacebookはOlarkのように閉鎖し、あなたの要求に応えることができ、さらにそのサービスは素晴らしい。
LiveZIllaのベストソリューション。純粋なJS html。カスタマイズ可能。自由。強力なクライアントソフトウェア。チャット履歴、ライブ共同ブラウジングなど。私はライブzillaについてポジティブなことを言うだけです。